chauds les marrons

Aprés la cueillette ..c'est le moment de la gourmandise!




bisous elfia

3 commentaires:

  1. Ah...tu vas pouvoir me dire si nous pouvons ramasser les marrons dans la forêt? Et après, on les met directement dans le four? bises!:o)

    RépondreSupprimer
  2. bonjour à la petite famille
    Nous ramassons nos chataignes dans les bois, vous pouvez le faire sans aucun soucis, et les choisir bien grosses...si possible. Les châtaignes peuvent être grillées, une fois entaillées, dans une poêle spéciale (trouée)(tu trouves cela dans des magasins comme bricomarché, mr bricolage..) ou bien au four, une vingtaine de minutes. Elles peuvent également cuire à l'eau, une quinzaine de minutes( c'est plus en accompagnement d'une viande). Nous nous prenons plaisir à les faire dans notre cheminée. voilà bon appétit à tous bisous elfia

    RépondreSupprimer
  3. je n'arrive plus à faire de commentaires sur mon profil elfia...bizarre j'apparais donc en anonyme! elfia

    RépondreSupprimer